手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 春晚消息 > 文章 当前位置: 春晚消息 > 文章

2020年央视春晚最新动态:导演的一句话,让观众失去期待!

时间:2020-01-14    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

https://new.qq.com/omn/20200114/20200114A07BF500.html

随着春节的临近,春晚也再度成为观众热议的话题,毕竟作为一档一年一度的晚会,春晚承载着一代人的回忆,央视春晚制作组自然马虎不得。

不过围绕在春晚周围有一个不得不谈的风向,就是观众对春晚期待值的降低以及需求感的下降,这都在反映春晚目前出现的一个问题:不得人心。

承载着期待与审视的目光,2020年央视制作组首先公布了对于导演的人选,杨东升再次以春晚总导演的身份亮相,而执导2020年春晚,已经是杨导第三次成为春晚的发言人。

对于春晚制作组来说,选择杨东升是因为他更加熟悉春晚舞台,而对于观众而言,杨东升所导演的2017、2018年春晚正处在收视下降的阶段,所以2020年的春晚交予杨东升,让观众心中产生一些疑惑。

作为春晚的总导演,也是春晚面对媒体记者的发言人,杨东升对2020年春晚的制作信心满满。

近日,杨东升公开春晚制作的最新动态,春晚将于1月14日进行带妆彩排,而接下来的一句话,让不少观众失去期待。

杨东升表示2020年春晚亮点很多,有不少观众没见过的新面孔。

或许对于春晚制作组来说,观众更加期待在春晚上见到更多明星艺人,但是对于观众而言,近些年对春晚的失望正是由于太多新面孔的加入。

赵本山、宋丹丹、冯巩等老牌演员离开春晚舞台之后,观众对语言类节目的期待出现断崖式下滑,而小品作为过往春晚关注度最高的表演,失去人气自然也让春晚失去人气。

综合杨东升对待春晚制作方向,以及近日春晚语言类节目的终审情况,可以肯定的是,无论是歌舞表演还是语言类节目,都将以年轻艺人作为春晚的主力军,老一代春晚表演艺术家逐渐告别春晚舞台。

面对春晚老艺人逐渐离开、新人演员还无法撑起舞台的当下,对于春晚制作组是一种考验,观众也需要有足够的耐心来等待春晚的成长。

之所以选择流量明星登上春晚的舞台,也是春晚制作组的尝试方法之一,老观众因为流量明星的加入而选择不再观看春晚,当然也有年轻观众因为春晚出现新面孔而选择观看春晚,不是吗?

流量明星加入春晚无疑是一把双刃剑,导演应该如何来平衡小鲜肉的出演将是未来几年春晚需要解决的问题。

赵本山等演员的退出春晚是遗憾,却也是年轻演员的机会,究竟谁能够接过赵本山、冯巩等演员的交接棒,且看年轻演员在春晚上的表现。

上一篇:huan.ooo 环

下一篇:没有了

友情链接
备案ICP编号  |   地址:宁波  |  版权:宁波市镇海九弟新媒体设计有限公司  |  电话:13958201172  |  
Copyright © 2020 天人文章管理系统 版权所有,授权chunwan.org.cn使用 Powered by 55TR.COM